La Grasse Poularde

Forum des Poulardes: Coqs de Brume & Ost à Moelle
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Recettes de poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alex
Admin
avatar

Messages : 49
Date d'inscription : 08/07/2011
Age : 42
Localisation : Campbon

MessageSujet: Recettes de poulet   Mer 14 Sep - 13:57

Yop, une recette de poulet Shocked

Poulet au vin et au verjus

Ingrédients:

• 1 poulet fermier
• 70g de saindoux ou huile
• 120g de foie gras frais
• 300g de pain de campagne grillé
• 800g de vin
• 400g de verjus
• 800g de bouillon de bœuf
• 3 cuillères à café de cannelle
• 2 cuillères à café de gingembre
• 1/2 cuillère à café de maniguette
• 5g de sel

Faire revenir le poulet préalablement coupé au saindoux ou à l'huile (conserver le foie). Dégraisser
Broyer le pain avec le foie et mélanger au vin et au bouillon
Ajouter le mélange au poulet, saler et laisser mijoter 1 heure
Ajouter les épices broyées et délayées dans une cuillère de verjus, et le reste du verjus
Laisser cuire encore 15 minutes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lagrassepoularde.blogspot.com/
 
Recettes de poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet marengo
» Recettes avec du poulet cuit?
» Recettes du WWF
» Poulet aux carottes ,brocolis et tofu
» Linguine Alfredo au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Grasse Poularde :: La Taverne :: La Cave-
Sauter vers: