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Forum des Poulardes: Coqs de Brume & Ost à Moelle
 
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 Tout est bon dans le cochon

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Alex
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Messages : 49
Date d'inscription : 08/07/2011
Age : 41
Localisation : Campbon

MessageSujet: Tout est bon dans le cochon   Mer 14 Sep - 14:00

Et hop, une recette de truie aux piments.... Euh, non, en fait Mad

Porc aigre-doux au gingembre

Ingrédients:

• 2kg de porc
• 700g de bouillon de bœuf
• 350g d'oignons
• Saindoux ou huile
• 90g de vin rouge
• 60g de vinaigre
• 75g d'amandes entières broyées
• 1 cuillère à café et demi de gingembre
• 1/3 cuillère à café de maniguette
• 1/4 cuillère à café de muscade
• 1/8 cuillère à café de poivre
• 1/8 cuillère à café de clou de girofle
• 1/8 cuillère à café de macis
• Du safran
• 20g de sucre
• 4g de sel

Faire revenir les oignons émincés
Faire revenir le porc coupé en morceaux. Ajouter les oignons, le bouillon et le sel
Laisser mijoter 1 heure à couvert
Ajouter les amandes, le sucre, le vin et les épices délayées dans le vinaigre
Laisser mijoter encore 1/4 d'heure
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Cote-de-Boeuf

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Messages : 19
Date d'inscription : 26/09/2011

MessageSujet: Re: Tout est bon dans le cochon   Lun 26 Sep - 21:57

Porc au miel

Ingrédients :
- 1 kilo de travers ou cotes de porc
- 5 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 gousses d'ail écrasées
-2 cuillère à café de gingembre en poudre
-sel, poivre

Ajouter le miel, l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre pour réaliser la marinade.
Y mettre les morceaux de porc à mariner pendant 1 à 2h.
Faire griller en « arrosant » la viande régulièrement.
S’il reste de la marinade, la faire chauffer et la servir comme sauce
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Admin
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Messages : 54
Date d'inscription : 18/05/2011

MessageSujet: recette teutonne   Mer 5 Oct - 15:44

8 saucisses fumées
2kg de pommes
600g d'oignons
60g de beurre
1/2l de vin ou d'hypocras
cannelle et muscade

faire une compote avec les pommes et les oignons (et le beurre bien sûr)
faire dorer les saucisses
ajouter le vin à la compote puis les saucisses et laisser réfléchir tout ça à feu doux 1/2 heure

testé et approuvé Razz
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