Et hop, une recette de truie aux piments.... Euh, non, en fait
Porc aigre-doux au gingembreIngrédients:• 2kg de porc
• 700g de bouillon de bœuf
• 350g d'oignons
• Saindoux ou huile
• 90g de vin rouge
• 60g de vinaigre
• 75g d'amandes entières broyées
• 1 cuillère à café et demi de gingembre
• 1/3 cuillère à café de maniguette
• 1/4 cuillère à café de muscade
• 1/8 cuillère à café de poivre
• 1/8 cuillère à café de clou de girofle
• 1/8 cuillère à café de macis
• Du safran
• 20g de sucre
• 4g de sel
Faire revenir les oignons émincés
Faire revenir le porc coupé en morceaux. Ajouter les oignons, le bouillon et le sel
Laisser mijoter 1 heure à couvert
Ajouter les amandes, le sucre, le vin et les épices délayées dans le vinaigre
Laisser mijoter encore 1/4 d'heure